Involtini di Platessa con paprica e noci

Ricetta per due persone

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 400 gr di Filetti di Platessa

- pan grattato qb

- prezzemolo qb

- grana qb

- aglio qb

- 10 noci

- paprica dolce qb

- 50 gr scamorza fresca

- insalata iceberg qb

- sale qb

 

Preparazione:

Unire il pan grattato con il grana, il sale,  l’aglio tagliato fine ed il prezzemolo. Tritare le noci, tagliare la scamorza in piccoli cubetti, unire le noci con la scamorza e con la paprica. Impanare i filetti, posare al centro degli stessi una manciata di noci con scamorza e paprica, quindi chiudere con due stuzzicadenti agli estremi dell’involtino. Procedere così per ogni filetto. Infornare a 180° per 15 minuti (cottura ventilata sotto). Una volta cotti, togliere gli stuzzicadenti ed inserire gli involtini all’interno di una foglia di insalata. Servire su un letto di prezzemolo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>