Anelli di totano con funghi pioppini

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola275 g totali
valore energetico158 kcal
proteine19 g
grassi8 g
carboidrati4 g
colesterolo205 mg
purine98 mg
fibre2 g
PRAL8,32

 

 

Ingredienti per due persone:

- 250g anelli di totano

- 250g funghi pioppini

- 2 spicchi d’aglio

- 1 cipolla

- olio di semi qb

- sale, pepe nero qb

 

Preparazione:

Tagliare gli anelli di totano in tre o quattro parti, facendo taglietti trasversali su ogni pezzo. Tagliare la cipolla e saltarla con un filo d’olio a fiamma medio/bassa. Tritare l’aglio e aggiungerlo. Pulire i funghi, alzare il fuoco e aggiungerli in cottura. Dopo pochi minuti, aggiungere il totano. Mantenere il fuoco molto alto. Aggiungere il pepe. Cuocere fino a quando il sughetto rilasciato dai funghi e dai totani non si sarà asciugato. Aggiustare eventualmente di sale. La cottura a fiamma alta è indispensabile per garantire una cottura veloce che non renda gommosi i totani.