Arrosto con birra e zenzero

Ingredienti per tre persone.

Birraaaa!! Questo si che è un piatto saporito!! Veramente da leccarsi i baffi! Fidatevi!!

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 1 arrosto di pollo o coniglio da circa 1 kg (se è ripieno va bene lo stesso.. anzi!!)

- zenzero a volontà

- pepe bianco a volontà

- 800 ml di latte intero

- 400 ml di birra (preferibilmente tripla, dolce e corposa!)

 

Preparazione:

Prendere una teglia e metterci l’arrosto, versare circa 400 ml di latte e 300 ml di birra nella teglia. Mettere zenzero fresco tritato sull’arrosto assieme al pepe. Mettere in forno a 180°C (riscaldamento solo sopra). Dopo un quarto d’ora girare l’arrosto e ricospargere di altro zenzero e pepe aggiungendo ancora 100 ml di birra e 1oo ml di latte. Rimettere in forno e continuare ad estrarre circa ogni quarto d’ora. Ogni volta girare l’arrosto, aggiungere un po’ di latte fino ad esaurimento e cospargere l’arosto con un cuchiaio posandogli sopra lo zenzero e il caglio del latte. Dopo due ore l’arrosto è pronto. Aspettare che si raffreddi e quindi tagliarlo affogandolo nel suo sughetto. Scaldare prima di servire. Nel caso aggiungereun po’ di sale al momento in cui lo si va a scaldare.